新闻中心
联系我们 / CONTACT
PHONE
0993-2058300
邮编:832000
传真:0993-2058300
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
大会堂座椅认捐项目介绍
发布者:changjing  来源:  发布时间:2016/8/22

捐赠接受机构:石河子大学教育基金会
项目详情
项目背景
    我校会堂于2006年建成使用,承载着我校丰富的校友文化活动,见证着学子毕业典礼的神圣时刻,是我们共同的精神家园。你是否想过在那里留下对青春岁月永久纪念,告诉仍在校园学弟学妹,告诉回到母校的自己,告诉追寻你历程的孩子——那里曾经发生过关于你的故事?为支持学校的建设发展、增强广大师生、校友的凝聚力,学校发起大会堂·座椅认捐项目,面向全校师生员工、校友、社会爱心人士、社会团体和企业等筹款。
捐赠用途
    支持石河子大学建设发展
捐赠方式
    大会堂现有座椅900座。以个人或团体名义认捐。认捐金额为5000元/张。
鸣谢办法
    制作座椅捐赠铭牌。铭牌镌刻捐赠人信息,简单的寄语,放置在座椅适当的位置;座椅认捐为终身永久性,不因座椅的损坏、翻新、替换等原因而撤销铭牌;大会堂座椅认捐活动长期有效,直至座椅全部认捐完毕。

 

 

分享到:
版权所有 Copyright 2016 石河子大学教育基金会 邮箱:shzuef@shzu.edu.cn
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼 联系人:常静
电话:0993-2058300 传真:0993-2058300