新闻中心
联系我们 / CONTACT
PHONE
0993-2058300
邮编:832000
传真:0993-2058300
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
【铭志于树、寄情于林】石大校友林介绍
发布者:changjing  来源:  发布时间:2016/8/7

校友林捐赠项目

捐赠接受机构:石河子大学教育基金会
项目详情

项目背景
     林荫葱葱,绿草茵茵,校园里的每一棵树木,都见证了我们年少的青春,见证了求知的岁月,见证了校园的记忆。为进一步提升校园环境,培育校友文化,学校在会泽区图书馆门前、会泽区行政楼西侧共置两块校友林,号召广大校友认捐一棵树木,留下一份对母校的牵挂,一句对学弟学妹的祝福,和一道别致的校园风景线。我们将把这份爱心精心镌刻在美丽的校园。
捐赠用途
     基金将用于学校建设发展。
捐赠方式
     面向师生、校友、校友班级或者团体的名义捐赠,原则上个人或每个集体认捐一棵树木。图书馆门前橡树认捐费用为20000元/株,其余普通树木的认捐费用为2000元/株/10年。
鸣谢办法
     学校将统一制作认捐铭牌,注明树木生物学知识、认捐个人、班级(或团体)信息及简短寄语。并赠送有认捐实物照片的认捐证书,以示纪念。

 


 

 

分享到:
版权所有 Copyright 2016 石河子大学教育基金会 邮箱:shzuef@shzu.edu.cn
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼 联系人:常静
电话:0993-2058300 传真:0993-2058300