新闻中心
联系我们 / CONTACT
PHONE
0993-2058300
邮编:832000
传真:0993-2058300
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
我校举行在明奖助学金受助学生座谈会
发布者:changjing  来源:  发布时间:2016/6/20

  在明.jpg

     6月12日,在明奖助学金受助学生座谈会在第五会议室召开,李在明校友因行程变化未能参加,特委托帝华企业集团董事局秘书、集团办公室主任王伟先生看望和慰问了历年获得李在明校友资助的学生。

    座谈会上,获得资助的张鹏鑫、丁慧、布尔兰•卡力木别克、陈有超等同学向李在明校友、帝华企业集团汇报了自己的学习和生活情况,感谢李在明校友的无私捐赠,将以李在明校友为终身学习的榜样,感恩前行,以更加优异的成绩回报母校、回馈社会。会后,帝华企业集团人力资源部进行了现场招聘。

    李在明校友是帝华企业集团董事长、总裁,于2009年9月石河子大学建校60周年之际,出资200万元设立“在明奖学金”、“在明助学金”,用于鼓励成绩优异的学生再接再厉,帮助家庭困难的学生完成学业。截止目前,在明奖助学金已累计发放100万元,全校共有375名学生获得资助。

 

分享到:
版权所有 Copyright 2016 石河子大学教育基金会 邮箱:shzuef@shzu.edu.cn
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼 联系人:常静
电话:0993-2058300 传真:0993-2058300