新闻中心
联系我们 / CONTACT
PHONE
0993-2058300
邮编:832000
传真:0993-2058300
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
“盛源爱农奖学金”落户我校
发布者:changjing  来源:  发布时间:2016/6/11

农学院.JPG

4月26日,“盛源爱农奖学金”签约仪式在石河子大学农学院举行,新疆盛源种业有限责任公司董事长兼总经理朱长安、副总经理邢晓东、西牧种业总经理秦志斌、农学院院长吕新、艾尼瓦尔江副书记及学办老师参加签约仪式,朱长安与艾尼瓦尔共同签署了资助协议。

朱长安表示,与农学院小麦研究所开展的科研合作很顺利,希望通过“盛源爱农奖学金”的设立,继续加强与农学院的深层次合作,在人才培养过程中做出自己应有的贡献,培养优秀农业人才。

新疆盛源种业有限责任公司自2016年10月起,每年资助10名学生,连续资助5年。目前,农学院已设立有中化作物、江山股份励志、惠农爱农、玉芬爱农、生伟爱农、盛源爱农等资助类奖学金。


 

分享到:
版权所有 Copyright 2016 石河子大学教育基金会 邮箱:shzuef@shzu.edu.cn
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼 联系人:常静
电话:0993-2058300 传真:0993-2058300