新闻中心
联系我们 / CONTACT
PHONE
0993-2058300
邮编:832000
传真:0993-2058300
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
拓展文化协会东方毅集团向我校捐资200万元设立奖学金
发布者:changjing  来源:  发布时间:2013/6/20

    2013620日,在我校图书馆学术报告厅隆重举行了东方毅集团奖学金签约暨颁奖仪式

    中国人民解放军总政治部资深研究员、拓展文化协会暨东方毅集团常务副会长杜汝波将军,新疆拓展文化协会常务副会长廖石东大校,新疆拓展文化协会副会长阿合依提大校,新疆拓展文化协会副会长麻富省大校,新疆拓展文化协会副会长陈阳辉大校,新疆拓展文化协会秘书长马宗义大校等出席了仪式。我校党委副书记吴新平及学工部领导、国防生、学生代表参加仪式。

    拓展文化协会暨东方毅集团代表廖石东大校与我校党委副书记吴新平签订东方毅集团奖学金协议,拓展文化协会暨东方毅集团捐助石河子大学200万人民币,每年捐赠10万元,用于奖励我校品学兼优的40名学生,为期20年。我校向拓展文化协会暨东方毅集团赠送了锦旗及纪念品。

    广播电视新闻专业2010级学生丁三固代表获奖学生发言,他说获得这份奖学金并不是奋斗的终点,而是点亮生活自信与希望的开端,他将带着感恩的心踏踏实实一步一个脚印去迎接未来的挑战,努力成为最优秀的人,成为一个顶天立地,敢于担当的人,为国家,为社会,为人民做贡献。

    吴新平在致辞中高度赞扬了拓展文化协会暨东方毅集团社会责任感和心系教育、回报社会的善举,并向拓展文化协会暨东方毅集团对我校学子的关心和支持表示感谢。同时希望获得东方毅集团奖学金的各位同学珍惜荣誉,心怀感恩,秉承明德正行 博学多能的校训,以刻苦钻研的精神学好新知识,掌握新技能,增长新才干,为国家的建设奉献青春智慧,创建时代业绩,谱写美好华章。

    拓展文化协会暨东方毅集团常务副会长杜汝波将军对石河子大学在的办学理念、奋斗历程及在中国教育事业中发挥的举足轻重的作用表示由衷的称赞和充分的肯定;杜汝波将军着重介绍东方毅及其集团的事迹,尤其是东方毅的三个重大转变,由热血青年向民间有志之士转变,由民间有志之士向社会活动家转变,由社会活动家向民间政略家转变。他希望获奖的同学以此为动力,更加勤奋,刻苦学习,为国家富强,为民族的崛起,做出突出的贡献。

 

分享到:
版权所有 Copyright 2016 石河子大学教育基金会 邮箱:shzuef@shzu.edu.cn
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼 联系人:常静
电话:0993-2058300 传真:0993-2058300