新闻中心
联系我们 / CONTACT
PHONE
0993-2058300
邮编:832000
传真:0993-2058300
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
“同方知网助学金”落户我校
发布者:changjing  来源:  发布时间:2012/11/27

    2012年1123日,同方知网助学金签约暨发放仪式在医学院举行,同方知网(北京)技术有限公司总经理冯浩、副经理季顺杰出席签约仪式。
   
医学院党委常务副书记黄鹏对图书馆党总支及同方知网(北京)技术有限公司表示真诚感谢,并介绍了医学院的基本概况及5名受资助学生的学业情况。最后对本次受到资助的同学们提出了希望,希望同学们在以后的大学生活中,要更加努力学习,也要加强自我修养,养成良好的习惯,处理好人际关系,毕业之后回报社会。

    图书馆党总支书记郝朝晖将此次捐资助学的情况和意义也作了介绍与说明,对本次同方助学金的资助表示了高度的赞同,希望签约的双方能将此活动永远传承下去,帮助更多更优秀的学生完成学业。

    同方知网(北京)技术有限公司总经理冯浩也将公司的发展情况和在石河子大学医学院设立同方知网助学金的相关情况作了介绍。他说:公司在实现自身发展的同时,时刻不忘回报社会,希望通过开展捐资助学公益活动,在社会上营造出了相互关爱、爱心助学的良好风尚,让更多更优秀的学生感受社会的温暖。最后,双方代表签订了捐赠协议书,将一万元的助学金发放到了学生手中。

    仪式上,本次资助学生代表岳鑫鑫发言,表达了对学校和同方知网北京技术有限公司的美好祝愿、表达了对学院及图书馆党总支的感激之情。表示一定会好好学习,以优异的成绩完成学业,用自己的实际行动来回报社会,感恩社会。

 

分享到:
版权所有 Copyright 2016 石河子大学教育基金会 邮箱:shzuef@shzu.edu.cn
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼 联系人:常静
电话:0993-2058300 传真:0993-2058300