新闻中心
联系我们 / CONTACT
PHONE
0993-2058300
邮编:832000
传真:0993-2058300
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
“玉芬爱农奖学金”签约及颁奖仪式在我校进行
发布者:changjing  来源:  发布时间:2012/11/9

20121114日,塔城地区丰源种业有限责任公司总经理尹玉芬女士个人捐资助学,与我校设立的玉芬爱农奖学金签约及颁奖仪式在农学院二楼会议室隆重举行。塔城地区丰源种业有限责任公司总经理尹玉芬、学校相关部门及学院领导、辅导员、学生代表参加了资助仪式,仪式由农学院学办主任李智敏主持。

    在本次仪式上,尹玉芬女士与农学院党委副书记艾尼瓦尔签定了助学协议,并为8名获奖学生每人颁发了2500元奖学金。

    尹玉芬女士对学校的高度重视及校、院领导及学院教师长期以来合作表示感谢,并鼓励所有获奖的同学在正值青春韶华之时,能够直面困难,刻苦学习,成为让家长骄傲、让老师赞扬、让社会放心的具有社会竞争力的有用人才!

    张静同学代表获奖学生对尹总在学业上的慷慨相助表示由衷的谢意,并表示一定学习尹总巾帼不让须眉的实干精神,谨记教诲奋发学习,知恩图报,回馈社会;为此次奖学金设立牵线搭桥的曹连莆老师通过尹总自身成长历程的介绍,希望在校学子学习尹总作为一名女性,立足专业、敢于拼搏、敢于竞争的时代精神;学习她在促进公司与地区协调发展的同时,自身体现的有远见、顾大局超前的科技意识;学习她虽身患癌症,在奔波操劳中始终仍保持忘我工作、心胸开朗、乐观向上的积极心态、不图名利、爱心助学的社会责任感。

    据悉,玉芬爱农奖学金是,塔城地区丰源种业有限责任公司总经理尹玉芬女士个人针对农学院学生设立的奖学金,本奖学金设立期限为2012-2016年,连续5年分期发放,总计资助金额100000元,每年资助8名学生,每人受助金额2500元。

 

分享到:
版权所有 Copyright 2016 石河子大学教育基金会 邮箱:shzuef@shzu.edu.cn
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼 联系人:常静
电话:0993-2058300 传真:0993-2058300