新闻中心
联系我们 / CONTACT
PHONE
0993-2058300
邮编:832000
传真:0993-2058300
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
我校50名学生获奥地利欧亚太平洋学术网络组织10万元资助
发布者:changjing  来源:  发布时间:2012/9/20

2012918日,奥地利欧亚太平洋学术网络组织主席温克琳娜教授专程来我校为本科生颁发奖学金。授予仪式在我校会堂第三会议室举行。 

    仪式上,温克琳娜教授为我校2012年度获得资助的50名品学兼优的贫困大学生每人颁发2000元,共计10万元的奖学金,并鼓励他们树立信心,认真完成学业,把关爱传递给更多的同学。

    2011年度获资助的学生也来到了会场,送上亲手制作的中国结和卡片向温克琳娜教授表示感谢。获得资助的学生说:通过半年的实习,在和社会的接触后,才知道温克琳娜教授的帮助是多么的珍贵。随后,温克琳娜教授和获得奖学金的学生亲切交流,从各个方面回答了学生的问题,座谈在温馨亲切的气氛中结束。 今年是我校本科生第六次获得该项奖学金。

    奥地利欧亚太平洋学术网络组织是由萨尔茨堡大学温克琳娜教授于2000年创办的。2004年,在我校国际交流与合作处的争取下,我校正式加入奥地利欧亚太平洋学术网络组织。自2007年起,奥地利欧亚太平洋学术网络组织为我校本科生、博士生每年提供不同金额的奖学金,同时也为我校与中亚、俄罗斯等世界其它国家的100余所高校和科研院所提供了人才培养、科研交流的平台。 

 

分享到:
版权所有 Copyright 2016 石河子大学教育基金会 邮箱:shzuef@shzu.edu.cn
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼 联系人:常静
电话:0993-2058300 传真:0993-2058300