新闻中心
联系我们 / CONTACT
PHONE
0993-2058300
邮编:832000
传真:0993-2058300
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
我校举行2017年绿洲弘毅奖学金颁奖仪式
发布者:changjing  来源:  发布时间:2017/6/5

1a6e8b35-511e-4a4f-8fbb-38c9ac5258be.jpg

  5月26日,石河子大学2017年绿洲弘毅奖学金颁奖仪式在行政楼第五会议室举行,我校党委副书记、绿洲学者夏文斌教授为全校12名学生颁发奖学金。

  夏文斌捐出自己的绿洲学者奖金15万元,设立绿洲弘毅奖学金用于奖励在民族团结工作方面表现突出的在校大学生,评选汉族学生、少数民族学生和留学生共12名。此次是绿洲弘毅奖学金首次颁发。

  政法学院2015级法学专业亚力洪·亚生代表获奖同学发言,他回顾了自己的求学和创业历程以及自己维护民族团结、资助贫困学生的事迹,并承诺忠于国家,忠于人民,忠于宪法和法律,坚决维护祖国统一,维护民族团结,反对民族分裂。

  夏文斌希望获奖的同学们宽宏坚毅,树立起远大抱负,既要做好学习这项学生的天职,也要承担起维护民族团结的使命,希望绿洲弘毅奖学金能够在同学们心中种下一颗爱的种子.希望同学们能把爱心和奉献不断传承、发扬,共同建设和谐幸福的美好生活。

分享到:
版权所有 Copyright 2016 石河子大学教育基金会 邮箱:shzuef@shzu.edu.cn
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼 联系人:常静
电话:0993-2058300 传真:0993-2058300