新闻中心
联系我们 / CONTACT
PHONE
0993-2058300
邮编:832000
传真:0993-2058300
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
绿洲学者夏文斌捐资设立绿洲弘毅奖学金
发布者:changjing  来源:  发布时间:2017/4/19

4月18日,在我校行政楼第五会议室举行了绿洲弘毅奖学金签约仪式。我校党委副书记、绿洲学者夏文斌与我校党委书记、教育基金会理事长何慧星签署了协议书。

绿洲弘毅奖学金由石河子大学党委副书记、绿洲学者夏文斌捐赠设立,他捐出绿洲学者奖金15万元,主要用于奖励在民族团结工作表现突出的在校大学生,每年评选少数民族学生、留学生及汉族学生共计12名。“士不可以不弘毅,任重而道远”,夏文斌书记希望石大学子宽宏坚毅,抱负远大, 维护民族团结,如沙漠中的绿洲一样,以其优秀的品质,满腹才学,践行和推动民族团结一家亲。同时,“绿洲弘毅奖学金”接受绿洲学者等有相同捐赠意向的捐赠资金。

绿洲弘毅奖学金签约仪式照片.jpg

夏书记的慈心善举,体现了绿洲学者高尚的品格和伟大的博爱。夏书记的捐赠将成为一颗种子,在他的带动下,将会有更多的绿洲学者和爱心人士加入到绿洲弘毅奖学金项目中来,让石河子大学民族团结工作枝繁叶茂,让石河子大学民族团结大家庭更加和谐友爱。

 

分享到:
版权所有 Copyright 2016 石河子大学教育基金会 邮箱:shzuef@shzu.edu.cn
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼 联系人:常静
电话:0993-2058300 传真:0993-2058300