新闻中心
联系我们 / CONTACT
PHONE
0993-2058300
邮编:832000
传真:0993-2058300
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
我校举行2016年大全奖学金暨应善良助学金颁发仪式
发布者:changjing  来源:  发布时间:2016/12/29

12月20日,石河子大学2016年大全奖学金暨应善良助学金颁发仪式在行政楼第五会议室举行,新疆大全新能源股份有限公司副总经理吴成坤与我校党委常委、纪委书记陈旭东,校长助理、教育基金会秘书长张文斌一同为获奖和受助的同学发放奖(助)学金。

_DSC0582.JPG

  吴成坤代表新疆大全新能源股份有限公司表示,大全新能源公司要与学校建立密切的合作关系,并将持之以恒、一如既往的支持石河子大学教育事业的发展,公司愿意为石大优秀学子提供空间和平台来施展才华,并希望除设立奖学金以外,在科研等更多的方面建立起高校与企业的互动与合作。

  受应善良福利基金会和兵团侨联的委托,我校同时举行了2016年应善良助学金颁发仪式。应善良助学金是由香港著名慈善家沈炳麟先生出资,从2010年开始,我校已有210名家庭经济困难学生获得资助,累计发放助学金148.5万元。

  化学化工学院田孜欣、经济与管理学院蒋金燕分别代表获得大全奖学金和应善良助学金的同学发言。她们承诺,在今后的学习生活中,将继续奋发图强,再接再厉,取得更大的进步,并将怀抱感恩之心,饮水思源,奉献爱心,为社会的发展贡献力量。

分享到:
版权所有 Copyright 2016 石河子大学教育基金会 邮箱:shzuef@shzu.edu.cn
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼 联系人:常静
电话:0993-2058300 传真:0993-2058300