新闻中心
联系我们 / CONTACT
PHONE
0993-2058300
邮编:832000
传真:0993-2058300
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
我校新增“新长城自强助学金” 10人受资助
发布者:changjing  来源:  发布时间:2016/11/28

石大新闻网讯(通讯员赵欣 杨广锐)11月10日,石河子大学2016年“新长城自强助学金”颁发仪式在行政楼第五会议室举行。新长城项目是我校今年新增的捐赠项目,2016级10名受助学生将获得每人每年3000元的资助,连续受助四年。

受捐助的学生同时收到了该项目的“结对卡”,上面有捐助人信息,他们将定期写信汇报的学习情况。

“新长城——特困大学生自强项目”由中国扶贫基金会于2002年9月1日发起,旨在对特困大学生给予经济资助和成才支持。作为一个教育扶贫的公益项目,“新长城”以经济资助为基础,以成长支持为核心,以培养自立、自强人才为最终目标,将扶贫济困与人才培养相结合,立足于帮助特困大学生和高中生完成学业。

 

分享到:
版权所有 Copyright 2016 石河子大学教育基金会 邮箱:shzuef@shzu.edu.cn
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼 联系人:常静
电话:0993-2058300 传真:0993-2058300