新闻中心
联系我们 / CONTACT
PHONE
0993-2058300
邮编:832000
传真:0993-2058300
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
“我爱石大”年度捐赠介绍
发布者:changjing  来源:  发布时间:2016/10/13

一、什么是“我爱石大”年度捐赠?

    “我爱石大”年度捐赠是一项在我校全体校友中开展的、以年度为单位、以自愿为原则、重在参与的慈善活动。它体现了广大校友对母校的认同感、参与感,表达了校友对母校建设的关注和支持。

二、“我爱石大”年度捐赠额度?

    “我爱石大”年度捐赠金额建议与石河子大学并校成立的周年数相等(201620元每份、2017年21元每份…,以此类推)或数额不限。年度捐赠尊重校友意愿,可认捐一份,也可认捐多份,重在参与,量力而行。

三、“我爱石大”年度捐赠意义?

    1.“我爱石大”年度捐赠体现了校友对母校的认同感和学校的凝聚力。

    2.积少成多,为学弟学妹们的成长带来温暖和光亮,传递慈善正能量。

    3.校友捐赠有利于提升学校排名,扩大社会影响。

    校友捐赠已被纳入我国主流大学评价指标体系。自2011年起,中国校友会网中国大学排行榜评价指标体系中,校友捐赠就占了3.11%的比重。

四、“我爱石大”年度捐赠的用途?

    设立“梦想助学金”资助一年级特困生。资助范围和标准根据基金会该项目的收入确定。

五、捐赠管理与监督

    石河子大学教育基金会将按“三公”原则,依法依规管理捐款收支,并将收支情况每年一次在石河子大学教育基金会网站上公布,接受社会各界监督。

六、致谢方式

    将捐赠校友姓名在石河子大学教育基金会网站上公开鸣谢。

七、“我爱石大”年度捐赠途径?

    1.邮局汇款及现场捐赠:

    地址:新疆石河子市北四路石河子大学中区行政楼一楼计财处报账大厅

    邮编:832000

    电话:0993-2058300

    收款人:张琳

    2.银行转账:

    帐户名称:石河子大学教育基金会;

    开户行:中国工商银行股份有限公司石河子分行;

    帐  号:3016028009200145386

    行  号:102902800021

    3.在线捐赠:

    (1)登录石河子大学教育基金会网站http://jyjj.shzu.edu.cn/,点击我要捐赠。您可以选择支付宝、微信支付以及大多数银行卡进行在线捐赠。

    (2)扫描石河子大学教育基金会微信二维码,通过微信在线捐赠。

 

分享到:
版权所有 Copyright 2016 石河子大学教育基金会 邮箱:shzuef@shzu.edu.cn
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼 联系人:常静
电话:0993-2058300 传真:0993-2058300