新闻中心
联系我们 / CONTACT
PHONE
0993-2058300
邮编:832000
传真:0993-2058300
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
“天富杯”学生最喜欢的公共基础课教师颁奖仪式
发布者:changjing  来源:  发布时间:2016/9/12

     7月8日,在第32个教师节即将到来之际,我校“天富杯”学生最喜欢的公共基础课教师颁奖仪式在行政楼第五会议室举行。根据2015年度公共基础课授课工作量结合近三年6个学期学生评教系统排名,20名教师获此奖励。


85d26d87-6e1c-4af3-a3a5-e1bc9f8f42d6.jpg       

     “天富杯”学生最喜欢的公共基础课教师奖是由新疆天富集团有限责任公司出资设立的,用于激发公共基础课教师教育教学积极性,填补了我校教师奖励的空白。
     新疆天富集团有限责任公司董事长刘伟一行与我校领导何慧星、郑旭荣、校长助理张文斌参加活动。


064bbaed-a6d3-49cf-b6b2-dabb9bf38ef9.jpg        

     何慧星表示,公共基础课是学校教学的基础,是学生成长进步的重要基石。希望在获奖教师的带动下和荣誉的激励下,能涌现出更多敬业乐教的好老师,同时,学校也会将企业的支持化为正能量,教育学生成人成才,回报社会。
    刘伟表示,石河子大学在人才培养与科研创新方面具有显著优势,为天富的发展不断输送人才,设立此项奖励是希望能够为石河子大学的进一步发展提供支持。(记者刘芊 通讯员常静)


获奖教师名单:
理学院:杨红伟  赵新俊  薛新英  姜琦  李金平  刘云虎
化学化工学院:杜志坚  马彦梅  夏新福  乔秀文
马克思主义学院:毕红梅  桂全民  史海泉  张勇
生命科学学院:王爱英  张婷婷  任林昌
外国语学院:卢晓白  柴春兰
信息科学与技术学院:彭帮国

分享到:
版权所有 Copyright 2016 石河子大学教育基金会 邮箱:shzuef@shzu.edu.cn
地址:新疆石河子北四路石河子大学行政楼 联系人:常静
电话:0993-2058300 传真:0993-2058300